ZKSwap与DAFI Protocol达成合作,将合成资产引入ZKSwap二层网络生态

近日,ZKSwap(ZKS)与链上激励协议 DAFI Protocol 正式达成合作,双方将共同探索 ZKSwap 二层协议下更为高效且低成本的合成资产质押激励模式,以解决现有合成资产协议 Gas 费高、交易确认慢、产品更新慢等痛点。

与网络直接向用户发布代币不同,DAFI Protocol 使每个协议和平台都能从它们的原始代币中创建一个合成代币 dToken,在算法上与他们的网络需求挂钩,并分发给用户,用于质押、节点、流动性,甚至社会奖励。

目前,ZKSwap 正在进行第五轮流动性挖矿(PoL)和交易挖矿(PoT)活动,结束时间为北京时间 2021 年 6 月 7 日 18:00,总奖励达 145 万 ZKS。

ZKSwap 也将在不久之后上线 DAFI Protocol 代币并与其合作开展空投、交易及流动性挖矿等活动。

1 Like