【 #新版APP体验# 】

iOS移动端初版上线时我就开始下载使用,经过几次升级迭代之后体验也越来越好,流畅度提升明显,这说明了项目组一直有在认真做事,我们也看出了项目组对项目的信心和按部就班的决心,首先是希望ZKSwap能够成功 :partying_face: :partying_face: :partying_face:支持ZKSwap的用户们也能获得回报 :clap: :clap: :clap:
然后是一些建议:
1.在使用转账过程中,我发现转账功能没有地址薄,一个好的地址薄可以大大方便用户们进行转账,希望可以加一个地址薄功能记录曾经使用过的地址。
2.不知道移动端APP对接网页论坛需要多少的技术资源、人力物力资源,但是如果能在移动端上直接进入论坛发帖或者回复的话,我想可以同时提高APP和论坛的活跃度,我曾经在邮箱上收到过论坛消息的提醒,如果把邮件提醒改成移动端APP消息提醒也会方便很多。
3.如果能在移动端APP上添加一个版块,类似于gateio的快讯和新闻之类的,我曾经在APP公告中看过项目组发的一些zks技术说明,我觉得很好,能够让用户们在移动端APP上讨论消息,我想用户们也会积极参与吧,气氛也会活跃起来。

2 Likes