ZKSwap V2 测试网有奖体验活动 及 无限上币体验活动

  1. 没有明显的 自主上币的入口 ”https://v2.zks.app/zh/list/history”

步骤: 在L1-L2充值弹窗中输入合约地址,完成LP上线,在等待过程中跳转到其他的界面,没有找到明显入口回到我的上币中查看上币状态。

期望: 能在顶部菜单提供 “自主上币” 入口

  1. 自主上币速度慢

期望:能够尽量提升上币速度,但是毕竟这个事低频需求,优化困难也能接收,但是尽量更明显的提示上币的所需预期时间,如可能可以在我的上币中,确认中给与预期提示。

  1. 自主上币 UI TAB 问题

目前 上线代币,上线交易对,我的上币 3个Tab, 其中上线代币,上线交易对更像一个上币流程中的2个step,上线代币后弹窗的提示,从文字看感觉必须要上线交易对。 所以这2个更像一个流程中的2个步骤。
而我的代币是一个我的页面,似乎3个tab并不在同一层级

期望: 分为上线和我的2个TAb,在上线的tab下包含上线代币和上线Lp2,通过step组件展示。

  1. gZKS
    在v2中没有发现有gZKS, 治理决策上币的功能

期望:能提现gZKS治理代币的作用

体验钱包地址: 0x242dF0066c1117a780bCbdE64568AEFCA85bB729
完成自主上币

1 Like