Zkswap使用感受

1)L2功能钱包功能,可以单币挖矿,持币生息,特别好,这样币放交易所好,需要先把币提到L1再转入L2,速度还好,第一次大概用了1小时不到,反正等等就好。

2)L2兑换功能,支持L2钱包中的币兑换别的代币,我用L2中的Eth兑换了Zks,手续费差不多1.6刀。

3)锁仓挖矿特别好,这个对我来说最方便省事。只要把zks转到钱包即可参与。注意:warning:只要把zks提到L1即可,L1即是Tp钱包上以太的地址,很多新手不明白L1的概念,往往操作错误。这点特别提醒。

4)我还试了手机app那个不好用,界面颜色也不好,看了感觉就不讨喜,没有用下去的欲望,而且太复杂,:yawning_face:还是在钱包里的好用,清爽一点。

总结下操作感受:确认的时间还是有点长,差不多1个小时左右,相比之前是改善了一些。
使用感受方面,钱包中的界面简单清楚功能也一目了然使用体验还不错,这个给个好评。