关于zks此项目如何合理发展壮大的一些建议和问题

你好,首先非常感谢点进来观看的你

在此社区,和电报群中带了有一段日子,对于我们国人来说,目前我自己所看到有如下几个方向,和切实存在的问题

首先一,最为关键可能大家也最关心也最能反应现实问题的,当属利益,回报以及未来的价值几何。 ?

我的回答: 一,项目本身在这儿我挺肯定的是,目前来说有三个方向(短期)(中期)(长期)
我一一 来作答 ,作为短期高回报需要关心的是三件事,整体的环境,在我看来不会好,如期而至的有三件事情。一 三季度美国QE的采购量是否如期而至,答案是可以的,但是不要忘记了,这个钱是来救市的,并不是来推高新价格的。

二。中期,我是看好的人具体时间大约从现在开始的七个月左右,主要我来说的我的依据,和未来的朝向 。我分为以下三点 1 对于本个项目来说,l2技术会通过大约2到三个月时间慢慢的去降温,而V2相对来说 会逐渐的完善,资本差不多也会在3季度 抽出回报,在四季度边缘,这个技术是不会淘汰的,那么你来设想,还剩下这些资金走向,如果是你 你会如何选择。那么如果想达到这个目标 要做什么事情。
(1) 大资金不会流向于不成熟的项目,已经过了种子轮
(2) 作为平凡的人,如何做,答案是积极参与社区治理,既然去中心化,那么不可能让他成为笑料,就需要我们每个人共同去营造,(挖矿本质上也是去中心化)
例如(1)你会技术,你则反应 技术问题,以及如何通过技术去改进 ,如果你改进了,不要说项目方,如果如果能带来好处,众筹给你奖励又如何 。
(2) 小白 多去体验 每一个版本的升级,既然存在了社区,那么大家都希望能够看到反馈,你好我好大家好。
(3)如何有效的监督于治理社区,技术归技术,利益归利益,每一样都需要有归有俱,这时候特别需要一定的监察
(4)每一个成功或者成功的事 ,缺不了三件事情,正确的时间,正确的事情,正确的人,时间可以理解为小阶段大阶段,正确的事可以理解为 对于反馈采取的解决方向,正确的人也就是每个人都来参与组成的团体
三,长期 方向 有了中期做铺地,长期不会差,根据在哪儿,居民的财产权是神圣不可侵犯,这个不是任何可以阻挡的。 还有我希望每个人明白一个道理,智者自救。去中心化的完整度可以概括于智者自救这句话。不要相信所谓的庄,这不是任何一个人可以阻挡的,而且背靠生态链,解决了GAS的问题,这是初期的价值提现而已。

所以 在这儿,每个不懂的人对于我提出的几个方向可以做有效疏导。
此篇针对于一些大方向,来做讨论。
谢谢,观看的你 。

2 Likes

针对 目前存出的问题,有一点,社区需要划分为三者,初期阶段 个人认为 ,利益味过于严重 对于一个中长期的项目,这是不利于发展的,所以我指出这一点

关于,接下来我预测会发生关于这个的大事件,按照成功的经验以及正确的方向该如何,有时间我也会在这个贴子来一,一判断