与火币,OK合作, 增加直接提币到ZKS L2的选项

Summary 简要:
在火币和OKEX提币的选项中增加提现到zks 2层钱包的通道

Explanation 解释:
对于zks L2钱包已支持的币种, 火币和OK可以支持直接转币到2层钱包

Motivation 原因:
目前如果从火币或者okex要转币到zks 2层钱包需要经过: cex->L1钱包->zks 2层钱包, 中间用户需要花费cex提币手续费+以太坊L1 to L2 gas fee. 并且用户需要操作两次,等待两次, 对于用户来说即花费的多, 体验也差. 对于普通用户,多一步操作就会损失50%左右的用户.

Pros 支持理由:

  1. 降低用户的花费
    2.提升用户体验以及学习难度
    3.当用户发现有zks这么一个defi平台可以花费的更少,速度更快时,可以获得很多原本会去使用uni的用户,特别是那些资产只有几百U,根本负担不起UNI的gas fee的用户, 这种用户如果能够获取将会是一个相当大的群体.

Poll 投票选项:
1.同意
2.不同意

6 Likes

非常棒的提议!让入门级用户也能享受到便捷的服务!

非常同意,希望尽早实施

1 非常赞同,这样非常有助于ZKSwap生态的发展

1,非常同意,希望早日实施。

这个想法很 必须要支持好

非常赞同,希望早日实施。

同意这个提案,虽然有难度,毕竟一个是dex,一个是cex,不知道贵cex们会不会支持,支持就是开创了先河,看哪家格局大了

想法很好,目前的问题在于OK和火币为什么要第一个吃螃蟹?用户付出的多寡,交易所其实并不是很关心,交易所要的是影响力,只有被迫加入,没有主动的投怀送抱,即便是趋势,也分是谁的趋势,想法很好,关键点在交易所》zkswap能做的事情可能就是开放SDK吧,SDK开发计划比较靠后…

1 Like

1 这就很方便了

非常同意,希望尽早实施

当然同意了,必须的

非常同意,新人太多不懂了

L2的打通,大家查阅这周的周报

交易所转账到 zks l1 币没有客服找谁请问

你是转到一层吗?

太赞同了,现在手续费太贵了 :sob:

交易所必须在ZKSWAP部署资产,才能由交易所直接体现到ZKSWAP账号。这个取决于交易所的决定。估计难度非常大。

1 Like

这个事取决于1,是否能和交易所取得双赢, 2, 是否努力去争取。 如果是很简单的事, 那带来独特优势也就不存在了. 在defi领域,创新是王道,试了才知道.

周报里面一直在提及这个事情。中文微信群里客服也说了,技术上实现没问题,关键是交易所那边要同意。