如何提高ZKS价格

经营ZKSwap和经营国家类似,贫富差距不能太大,太大的话,富人就会移民(到其他交易所交易),穷人就会革命(到其他交易所交易),两边都跑了,国家就亡了,公司倒闭。必须增加中产阶级,让穷人有钱(空投),工作(合约交互),减少巨富阶层(将收益率降到合理区间),多出来的财富平均分配,经济刺激法案,空投支票。客户太少,容易被竞争对手超越。每天空投就像滴灌,让市场更健康。

1,同意
2,不同意

zks价格还可以更低一点,0.2比较合适

别的币在牛市不停创新高,zks倒好,在牛市里想创新低。zks就是被团队的人拿来洗钱,每天提现的。

还嫌空投害的不够惨嘛!免费都是毒,哪来的增加中产啊:grinning_face_with_smiling_eyes:天朝历史上免费发钱发粮发面的事多了,无一例外最后都是坑

科技是第一生产力,赚钱效应才是健康快速发展的源动力……涨才是硬道理

1 Like

大家有好的想法都可以提出来,希望能抛砖引玉。

无脑的空投还是算了吧,应该要有条件,比如持有一个月,空投多少,类似这样子。

第一空投不能免费,不能太简单就获得 第二 任何奖励和大规模挖矿都不能被市场提前预知

实在不知道怎么办,就把官方流动池上上来,不激活的状态也不参与挖矿挺好,赔本金了自然就知道怎么搞了,也会知道市场为什么不主动提供流动性了

1 Like

现在币价跌成这样我可以骂人么?在牛市里亏损百分五十让大家怎么支持ZKS.天天喊着口号币价就是不涨谁还敢持币!最后只能白送!

1 Like

参与ZKS提供流动性的更是巨亏,比单纯持有亏损更大……现在活动放币更多了,为什么流动性缺没长……一而再再而三三尔四……

最愚蠢的行为就是提供流动性,锁仓挖矿,天天创新低,币只有少才值钱,发那么多有个锤子用,天天吹自己有多厉害,一看币价1U,人气越来越泠清了。

1 Like

还想ZKS能涨, 0.001一个我都觉得高了, 一个不透明团队, 项目开发负责人连上个视频都不敢露脸, 整个项目除了蹭layer2热度, 其他全部鉴定完毕属于割韭菜项目。

ZKS币价再拉不起来,就等着一臭到底吧,散户宁愿割肉去牛市喝汤也不会死守没希望的ZKS吃肉!

项目方是被狗吃了,没一点道德,割完韭菜就跑路,别的币上升他跌,别的币跌他大跌

2 Likes

割了吧 割完一身轻松

割肉了,再见。垃圾币,垃圾项目方,还想和uni比,有可比性吗,人家30 40刀了 ,看你这个狗 币