V2测试网体验与建议

体验了zkswap V2测试网,整体体验较好,有几点建议提一下:
1.上币这个意思不是很清晰,让很多用户一眼觉得是可以自己在zkswap上发型新资产,仔细看了说明才知道是只能在ETH网络上先发行好之后才能上线ZKSwap,并不能在平台上创建一个新的代币。
2.上币教程写的比较清楚,但eth的gas费忽高忽低的,通过测试网的体验来看上线一个代币在网络拥堵的情况下可能需要较高的gas费用,建议平台可以考虑类似于gas费挖矿的相关活动来减免部分费用。
3.上币完成后,不知道什么时候平台上才能搜到,个人体验大概是20分钟左右,但此期间没有进度条或是相关提示,只有时不时去查一下自己的上币状态或者在平台上搜索相关合约地址,等待会有焦虑感。
4.测试网的充值提现还是比较顺畅的,希望项目方进行足够的压力测试,在主网流量大的时候服务器也能顶住。
最后祝zkswap团队越来越好,做出更好的layer2产品给大家使用!
地址:0xd4df013c743a3ad460c5595077280c8b1e14f565