无限上币体验和建议-0706

作为一个defi老用户,在eth和bsc链上参与多个项目后,出于好奇心了解了下layer2赛道的zkswap,在V2版本体验了无限上币后感受如下:

优点:
1.界面清晰明了,app首页的上币按钮明显,点进去之后一步步的指引也较为顺畅,按照教程很容易学会操作。
2.整体界面比V1版本有较大升级和优化,看起来都高大上了很多,有国际范了。
3.Layer2的操作非常丝滑顺畅,并且平台上几乎所有的操作都可以免gas费,真的能省很大一笔钱。

待改进:
1.可能是由于测试网的原因,无限上币不知道该上什么,只好去测试网浏览器上随便搜一些币。
2.测试币没有官方通道领取,只能自己找熟悉的朋友借,体验起来很不方便。
3.无限上币的实际价值我觉得是待检验的,毕竟zkswap是一个基于amm的交易所,需要有足够的流动性才有交易价值,用户自己上的币基本都不是主流币,有多大的意愿去添加足够的流动性,以及其他用户是否有兴趣上来交易(毕竟还有个充值、提现的过程),待实际检验。
4.现在有很多算法稳定币项目,上币后稳定币间的互换希望能有平滑的兑换路径,参考curve。

参与活动地址:0x32fBE9782E98ecD077bB03350D164aB12f4136CC