使用zkswap感受

无限上币体验流畅,按照教程操作顺滑,通俗易懂,没问题。
优点就不多说了,重点提一下无限上币的建议:
1.增加上币奖励,否则很难吸引用户自己来上币,毕竟还要付一笔gas费用,而且用户自己什么也得不到。
2.增加添加流动性奖励,新资产挖矿等,不然用户上了币也是僵尸币,没流动性又不知名,没人玩的。
3.无限上币完全放开,用户上线了很多垃圾代币,平台如何管控?不知道能不能上很多重名币,到时候重名的一搜索有很多,需要官方进行认证和区分,建议是官方认证后给一个标识,没有给标识的币即使被骗了也别来找官方。
4.浏览器的显示也是一样,如果新资产太多,很多页显示不下,可能会影响正常信息的查阅,建议给出合理的筛选机制,只显示流动性超过xx的代币,或者只显示官方认证的代币。
5.多人同时上线同一个代币,会不会有多份?或者出错卡死?个人没法验证,但官方需要考虑。
6.针对某一个地址是否可以一直进行上币,我没试出来上限,建议单地址增加上币的上限限制,以防恶意行为。

L2地址:0x8c09cb08a50E4612826dE570C2d4afEf432f3162