关于ZKSwap治理方面的讨论

此帖为ZKSwap治理方面的讨论,大家对ZKSwap有什么好的想法都可以提出来。

我觉得ZKSwap可以在DeFi方面提供各种各样的基础服务。

从制度推进到文化驱动

向价值共同体转化

EVA考虑了有关公司价值创造的所有因素和利益关系平衡,不仅仅是一种公司业绩度量的指标,还是一个全面财务管理的架构,是一种经营层薪酬的激励机制。作为一种有高度统一性的方法,EVA可应用于目标设置、业绩评估、与投资者沟通、评估战略、配置资金、并购估值以及使管理者像所有者那样思考的激励奖金确定等多种领域。

经济附加值(EVA,Economic Value Added), 又称经济利润、经济增加值,是一定时期的企业税后营业净利润(NOPAT)与投入资本的资金成本的差额。

市场增加值(Market Value Added,MVA) 就是一家上市公司的股票市场价值与这家公司的股票与债务调整后的帐面价值之间的差额。 简而言之, 市场增加值就是公司所有资本通过股市累计为其投资者创造的财富, 也即公司市值与累计资本投入之间的差额。换句话说,市场增加值是企业变现价值与原投入资本之间的差额,它直接表明了一家企业累计为股东创造了多少财富。

与The giving block合作,The giving block和Gitcoin有点类似,都有很多好项目。

这个网站其他L2协议还没有介入,我们可以先人一步,联系方式:info@thegivingblock.com

最好阐述一下L2 Labs的愿景,愿景很重要。我在学战略管理。
用户体验的十大准则

  1. 将焦点集中在用户的生活,工作,和他们的梦想上。
  2. 每一毫秒的价值
  3. 简单就是力量
  4. 引导新手和吸引专家
  5. 敢于创新
  6. 为全世界设计
  7. 安排今天和明天的业务
  8. 愉悦用户的眼睛,但不分散注意力。
  9. 值得信任。
  10. 有人情味。

【重要】将全年计划流动性挖矿的额度的一半注销,提振币价。皆大欢喜。

公司必须不断学习,建立知识库。

ZKSwap的愿景:让世界上每个人至少有一个ZKS。

ZKSwap的使命:成为世界上最好的金融产品服务供应商并为客户提供优质的服务。

安全性永远都是放在第一位的。

收集社交媒体网站的信息,重视收集和分析市场及竞争者行动的信息。

如何在有效管理当前核心竞争力的同时不断开发新的核心竞争力。

为顾客创造价值是公司获得超额利润的源泉。

对错误的研究可以使公司得到提高。

顾客服务能力是一种核心竞争力。