ZKSwap与Zerogoki达成战略合作:算稳合成资产上线Layer2

北京时间 2021 年 8 月 5 日,Layer2 交易协议 ZKSwap
宣布与算法稳定杠杆合成资产平台 Zerogoki(REI)建立战略合作伙伴关系。同时,ZKSwap 将于 2021 年 8 月 5 日 UTC 时间 07:00 上线 REI 和稳定币 zUSD。

合作达成后,ZKSwap 将为 Zerogoki 提供完整的 Layer 2 解决方案,Zerogoki 也将就合成资产、传统资产上链和质押激励等方面进行资源整合与开发。

ZKSwap 于 2021 年 7 月 28 日推出 ZKSwap V2。V2 版主网大幅扩展了整体的生态系统,用户可自主选择在 ZKSwap 平台上线任意 ERC 20 格式代币,ZKSwap 平台不收取任何费用。只需点击网页端首页“更多”菜单里的“上币”按钮即可进入上币流程。

此外,ZKSwap 还优化了电路,实现快速提币,20-30 分钟内即可完成提现;并支持用户自选用于支付手续费的币种,不久将在 BSC、HECO 和 OKEX Chain 等链上进行部署。

“我们对与 Zerogoki 的合作感到非常兴奋。通过开放我们的平台以纳入众多合规代币,我们共同创建了一个更加广阔的 DeFi 生态系统,允许用户轻松上架和交易数以千计的新代币。Zerogoki 正在成为这一趋势的先驱,使 DeFi 更容易为大众所接受。”ZKSwap 的首席开发者 Alex Lee 表示。

关于 ZKSwap

ZKSwap(ZKS)是基于 ZK-Rollups 技术同时采用 AMM 模型的 Layer2 去中心化兑换协议。可以解决以太坊、OKEx Chain、BSC、HECO等 Layer1 网络吞吐量低、交易费用高,以及 Layer2 到 Layer1 提取速度慢、扩展性差的问题。

关于 Zerogoki

Zerogoki(零号机协议)是在 Ethereum 部署的衍生品交易平台,开创了业内首个算稳合成资产以及链上合成杠杆代币。作为 Duet Protocol 的先导型实验协议,提供基于算法锚定机制铸造杠杆代币(Leveraged Token)的铸造和交易功能。Zerogoki 初期上线的资产囊括了外汇、黄金、美债和指数等传统资产类别。用户可以使用平台代币 REI 铸造杠杆代币,或直接使用协议的合成美元锚定资产 zUSD 购买杠杆资产。