ZKSwap 与 SofaSwap 达成战略合作

2021 年 8 月 17 日,ZKSwap 团队宣布正式与 SofaSwap 达成战略合作,双方将在合作后共同探索 DeFi 领域和 Layer2 方向的技术解决方案,推动 DEX 项目的创新和发展。

ZKSwap 与 SofaSwap 都是新一代区块链技术的代表,ZKSwap 使用的 ZK-Rollups 技术实现了二层网络的零 gas 费转账和交易,SofaSwap 则提出的“熊市赚币”的概念,解决了套牢币的解套问题。本次 ZKSwap 与 SofaSwap 就业务产品形态和市场推进上达成了战略合作,希望今后双方共同努力,为用户打造快速、高效、低能耗的 Layer2 产品。

关于 ZKSwap

ZKSwap(ZKS)是基于 ZK-Rollups 技术同时采用 AMM 模型的 Layer2 去中心化兑换协议,同时提供无限可扩展性和隐私性。可以解决以太坊、OKEx Chain、BSC、HECO 等 Layer1 网络吞吐量低、交易费用高以及 Layer2 到 Layer1 提取速度慢、扩展性差的问题。
2021年 7月28日,ZKSwap 正式推出 V2 无限上币版主网,成为全网首个支持无限上币的 Layer2 DEX,此外,V2 版还支持自选手续费功能,并在 Layer2 实现快速、实时、零 Gas 费交易。

关于 SofaSwap

SofaSwap 是币本位的去中心化衍生品交易协议,由主观交易的交易员 Trader(高风险高收益)和被动做市的做市商 Maker(中风险中收益)以及质押 Token 提供流动性的 Farmer(零风险低收益)三个角色共同组成。SofaSwap 对于熊市,可以使套牢资产保值增值。同时支持 ETH、HECO 和 BSC 三条链上任意代币进行锁仓挖矿或抵押交易。