#ZKSwap BSC 谈谈我对ZKSwap BSC 网络的期待与建议

ZKSwap 终于要推出 BSC 网络啦~ :grinning_face_with_smiling_eyes:, ZKSwap 还将成为首个推出 BSC 网络的 Layer2 DEX!!

这对与我这种已经持仓半年的用户来说,真的是如同,旱后的甘霖。我记得几个月前就有小道消息说要上币安,可惜一直都没有确切的时间,期待也一点点的消失。这次官方消息出来了以后我真是虎躯一震! :rofl:激动之心无以言表。

近半年来,币市行情有多次起伏,但是也唯有BSC网络才有如此雄厚的实力顶住了一波波的侵袭。我相信ZKSwap和BSC的强强联合,是一个重要的转折点!!

说完我的感受之后,我谈谈我对ZKSwap BSC 的期待与建议吧!

1. BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS

我认为这个方案是可行的。因为任何一个代币的成功,都离不开用户的认同,只有越来越多的用户认同,才能达到我们常说的共识,当有了共识后就如同有了用户组成后盾,建立起一道抵挡币价波动的防线,当代币拥有了一定的抗冲击能力后,也会吸引更多的用户参与进来!这样就构成一个良性循环

独立发行治理代币 BZKS的话,这无疑会对ZKSwap BSC网的用户产生更大的激励,也会吸引越来越多的用户体验并使用,也会得到更多的认同和共识,对ZKSwap起到一个促进作用。

2.BSC 版本官方应该上线的哪些币种;

我认为前期的币种不宜太多太杂,上线的应该是那些主流币种,具体币种可以参考UNIswap的一些热门币种。因为币种太多太杂后难免会出现一些劣质币种,也就是所说的空气币。这样对用户的体验和口碑造成极大的影响,最终影响到用户的认同。

3. BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些;

我认为BSC版本支持用户选择的手续费币种当然是越多越好啦USDT,ZKS,ETH,BTC,BNB统统加上!~ :blush:,最好还能使用自己交易的币种作为手续费哦!!(这样用户就不需要为了手续费刻意去购买相应币种充当手续费了) 。 因为这样的话用户的体验达到了最高哦,便捷的交易我相信大家都会很乐于参与的。

4. 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?;

我当然希望是ZKS!ZKS!ZKS!(我现在只持仓ZKS其他的我统统没有!这个问题不需要思考)。我当然是期待新的流动性挖矿以及各种挖矿活动尽快的到来,一是给能够老用户一些新的激励,二是有足够的吸引力吸引新的用户参与。

5.提一些个人的建议;

我希望团队一定一定要抓住上线BSC时候的好机会,在上线时期多多的发布一些激励活动例如空投什么的。激励永远是吸引用户的最好方法。要抓住最有热度的时间将市场打开,多多宣传占领市场热点!知名度高了任何事情都会变得顺畅起来~~~~ :yum: 加油吧!

我的钱包地址:0x84C14bAca81Ec4Db27368092CAf343C3be92Aa4E