#ZKSwap BSC建议

作为一名资深的zkswap用户,听说zks要部署bsc网络了,内心充满期待。从让项目发展更好的角度出发,提出一些自己的观点和看法。
1、BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS?个人认为不需要再发行新的代币,因为zks目前币价已经比较萎靡,如果能让zks为bsc生态赋能,那就是好事一桩。
2、 BSC 版本官方应该上线的哪些币种?BTC和Eth当然是必不可少的,其余如BNB,cake等用户数目庞大的币也可以依次上线。
3、 BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些?当然usdt,busd是必要的,其余的热门交易币种和稳定币种也可以适当考虑;
4、你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待? 当然希望是zks了啊哈哈哈,这样也许还能提振一下zks的价格,给我们这些老币东一个惊喜。
以上是对summer老哥提问的一些看法,下面说一些个人的看法:
1、BSC网络的gas并不高(相比于以太网络),那么做BSC上L2的意义可能主要在于减少拥堵和交易提速,因此在速度方面需要有良好的的表现才能使用户获得好的体验,从而吸引更多的人使用;
2、团队的想法非常好,可以直接打通交易所与L2钱包,但是宣传上似乎欠缺,可以加大宣传力度,甚至再给BSC上新用户一些zks空投或其他什么优惠,来吸引新用户进入;
3、希望zks币价有所起色,也希望自己能拿个优秀奖0x9E66e9955E0a386D32347fbbD4501303A97674c1