#ZKSwap BSC zks的道路

体验过zkswap的v2体验良好,但是为什么大家不在看zkswap,有币价原因,也有环境因素,同时在l2项目里国人项目并不被看好,当然这是大环境的原因,不是项目的原因。如果zkswap进bsc其实相信会变得更好的,这是一条新的赛道,新的开始,望zks的诸君努力,改变外界对我们的看法。

关于bsc版本的建议
1.BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS

我认为发行独立的治理代币很有必要这是一个新的机会。必须要把握住。

2.BSC 版本官方应该上线的哪些币种

除了btc eth 我认为还可以上线币安系的全家桶代币,bnb cake 等等更加的融入币安链。

3.BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些
首要的zks 或者治理代币bzks,然后bnb ,bnb cake 这对于增加zks的应用场景非常重要。

  1. 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?

在当下gamefi火热的情况下zks应该紧跟时事热点,上线最热的代币。
我最期待的是这些能否真的实现。

地址:0xADcce1450aA986f43E87138541C4992D6E9FB3DE

1 Like