BSC的期待 #ZKSwap BSC

  • BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS;
    不建议,将会削弱zks的价值并且伤害原有用户。
    除非:销毁eth链上的zks,增发bzks。以空投的形式补偿原有用户。因为如果不是如此,仍然会总体上稀释用户原有zks价值。

  • BSC 版本官方应该上线的哪些币种;
    优先上线BSC网络的优质项目,如cake,alice,alpaca
    可以参考 pancakeswap-top-100 列表: Ethereum token lists

  • BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些;
    bnb是一定的,
    zks也该有,持续提升zks价值获取
    或许也可以支持cake, 或许可以抢占pancake的用户来zks bsc。

  • 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
    使用zks bsc的肯定是交易频繁但是资金小的散户,因为他们在意bsc的手续费。
    因此应该添加bsc上交易量大、交易用户多的代币。稳定币和BNB除外。例如今日24小时pancake交易量最大的为:cake\raca\c98\bp\mbox。当然,上线时应以近30天交易量为准。

0x71e5BA181bde54aAc2244CD209517b245e210042