#ZKSwap #BSC 即将再次起飞!

  从zks最初的测试一直到现在,几乎见证了zks从零到起飞再到沉寂,作为L2的先驱并成功的在这个赛道上做出自己的特色,虽然被诟病说是在代码借鉴了某某,但是相比较某公链简直不知道厚道了多少倍,凭着自己中心交易所的流量优势,把广大币圈的人割的头皮发麻,对了,这条链也是借鉴了别人的代码,为什么有些双标狗就是视而不见,虽然zks现在略显沉寂,也希望项目方把重要的精力用在技术突破和社区建设上来,将来也许会越做越好!
 听闻zks即将在bsc上部署,这将是zks再一次创造奇迹并实现质的飞跃。eth链上的手续费是最大的诟病,也是散户最大的心冰,鉴于ETH的高手续费和高拥堵,尽快推出BSC链和其他公链将是最明智的决定,把手续费和拥堵解决掉将是zks再次起飞的开始,希望项目方能够广纳社区的意见。
 1.代币总量所有链共享总量,实现ETH下的L2资产直接跨链提现到BSC的L1链,远期部署主网到其他公链中去,作为一个去中心化的DEX,把降低gas费做到极致甚至免费,可以借助手机圈的小米模式,把屌丝握在手里,用屌丝的交易量把盘子撑起来。币圈的所谓大户基本上都是有一点风吹草动就砸盘套现的,防止大户作恶和对散户的友好才是zks未来长远发展的关键。
 2.BSC的官方代币可以初期照搬ETH的,后期可以根据社区投票来实现币种添加。
 3.至于充当手续费的币种,以zks为主,BNB为辅的模式,其他的币种不具备优势。
 4.对于未来BSC的生态建设,希望推出一些别出心裁的测试或者活动来引流和步道,青山不改,绿水长流才是zks的发展方向。
 5.BSC链希望添加热门币种K线和预言机功能,至于BZKS治理代币则没有必要,最近NFT火热,可以利用BSC的低手续费对于BSC链的推广和建设的社区工作者发放独有的NFT,后期根据需要赋能ZKS的NFT的投票或者分红等。
 6.社区推广和建设特别是海外社区的布局将是重中之重,国人的短浅和说风就是雨的心态是zks发展的绊脚石,zks已经在ETH上证明了自己的实力,后边将是稳下来走出去,让我们这些zks的坚定支持者能够在zks的康庄大道上赚的盆满钵满。
 用事实说话,用行动来证明。zks是L2乃至币圈的一个举足轻重的项目。
  0x6B98EDbe7eE7162dFe7A742c720E56f475F1A1b7
1 Like