#ZKSwap BSC 我们的征途是星辰大海!

其实zkswap算是国产项目里,比较好的项目了。也能算排的上号的国产项目了。上线bsc版本其实还是有点意外的,毕竟bsc上的gas并不高,但是团队有这个新心那就肯定有他们自己的想法。
关于bsc版本的一些建议。

  1. BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS
    bsc版本是否应该发行独立代币,其实这个我认为是需要的,但是这个决定肯定也会让zks的持有者不满,所以能好好解决这个事情才是关键,相信团队会有一个满意的答卷的。
    2.BSC 版本官方应该上线的哪些币种
    上线那些币种其实没什么好说的,主流和当下大热的币种是必须上的,这样才有利于打开局面。
  2. BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些
    其实手续费的话,我希望是bzks,当然要是有的话,这样也可以扩大bzks的应用场景。有利于在bsc上面的发展。
  3. 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
    这个当然是bnb啦,上线bsc不上bnb这怎么说的过去。
    期待,只能说国产项目任重而道远,加油。我们的征途是星辰大海!
    地址:0x198C41885708c6b2800EB2b324d812dfD73b8D3E