#ZKSwap BSC 我们一直在

知道zks还是看别人zks最初空投的时候说是国产最大方的项目了。不得不说zks团队没得说,一直在用心做事,只为了zks你重回巅峰。

  1. BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS
    不能,不能发行独立治理代币,那样会zks的原有持有者伤心,认为团队放弃了他们,除非有更好的解决办法。不然不能发行,毕竟这个不是小事。
    2.BSC 版本官方应该上线的哪些币种
    我觉完全可以上线当下所有大火的元宇宙代币,蹭热度,没啥,自己能火起来,才是关键。
  2. BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些
    bnb去了bsc就要守人家的规矩不用bnb不是不给人家面子吗?那怎么行。
  3. 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
    mbox 现在上bsc里最火的游戏币,不上mbox上谁,这热度必须给足。
    最后期待zks能重回巅峰,不忘初心,加油!加油!加油!我们一直在!
    地址:0x302456cBed0bAB93d397bbD23630e0A1cD25FC62
1 Like