#ZKSwap BSC 对zks当下的一些看法。

zks在这个阶段横盘了很久,一直涨不上去,然而持有者们眼睁睁看着其他币都在飞,自己的币,动都不动当然很气,而且难过,指责项目方。但是这些都是不重要的,zks团队都有在做事,币价是市场决定的,这怪不了团队。在v2上线没多久,团队就开始准备上线bsc版本了,这足以说明团队有想法,在做事。

  1. BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS
    发行治理代币这个事情还是不能乱来,团队必须要有十足的把握。
  2. BSC 版本官方应该上线的哪些币种
    BTC和Eth当然是必不可少的,其他的像BNB,cake等用户数目庞大的币也可以依次上线。这样才能吸引人气嘛。
  3. BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些
    手续费的话,我建议是只留zks,这样一来扩大zks的应用场景,二来助力销毁嘛。
  4. 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
    我希望BSC上的首个资产是GameFi类的毕竟是当下大热,然后ZKS正好可以打通各链,为有意向的投资者提供渠道。我觉得这是最好的。
    地址:0x3B6a4917BF70Ec04ebd68faae9E498EedC0FcCe9