ZKSwap流动性挖矿再度起航 共同瓜分百万ZKS奖励

ZKSwap 自上线以来,取得了不菲的成绩,所有的社区用户有目共睹,TVL 节节攀升,最高达 18 亿美元,ZKSwap 为了回馈广大用户长期以来的支持,团队决定将开启第三轮的流动性挖矿(PoL)和交易挖矿(PoT)活动,并给予超百万 ZKS 奖励。

为提升 ZKSwap 使用体验同时激励 ZKS 持有人,本期挖矿活动将削减大部分交易对的挖矿产出,更多的挖矿奖励给到交易需求量大的交易对(整体 ZKS 挖矿产出降低 70%)。并且为赋能 ZKS、提升 ZKS 使用场景,本次活动新增了 ZKS 单币挖矿,只需在 Layer2 钱包中持有 ZKS 即可参与挖矿(可同时参与 ZKS 持币生息活动)。

ZKS 与 XDEX 项目方联合开展的双挖活动已接近尾声,活动期间双方联合提供了上百万美金的奖励,共计吸引了数百万美金的资金参与流动性挖矿。为表对 XDEX / ZKS 资金池忠实用户的答谢,XDEX 项目方额外提供 10 万个 XDEX 对 LP 提供者进行空投,已按照 4 月 25 日 17 时附近随机快照中的资金池的占比发放至用户 Layer2 钱包中,并且将于北京时间 2021 年 4 月 26 日起开启新一轮双挖活动。

本期活动将于北京时间 2021 年 4 月 26 日 18 时开启,至 5 月 10 日 18 时结束,共持续 14 天,活动期间内用户可随时登陆 zks.app 进行参与。活动具体规则如下:

流动性挖矿(PoL)

活动奖励: 总奖励 140.5 万 ZKS
活动时间: 2021 年 4 月 26 日 18 时 - 5 月 10 日 18 时
活动规则:

  1. 活动开启后,ZKSwap 将在每个活动日的 18 时至次日 18 时的随机时间对 Layer2 资金池进行快照,将根据快照时 Layer2 的总 LP Token 数量计算每个 LP Token 应得的 ZKS 奖励数量;
  2. 当日奖励数额将于每日 18 时更新,用户可手动确认领取,无需任何手续费;
  3. 只需要在 Layer2 资金池中添加流动性即可获取 LP Token,在 Layer2 持有 LP Token 即视为参加 PoL 活动;
  4. 单币挖矿只需将资产转到 Layer2 即可参加,无需质押。

注:奖励发放时间可能由于网络拥堵而造成延迟

交易挖矿(PoT)

活动奖励: 约 10-15 万 ZKS
活动时间: 2021 年 4 月 26 日 18 时 - 5 月 10 日 18 时
活动规则:
本次挖矿交易对共 14 个,分别为 ZKS / ETH、ZKS / USDT、ETH / WBTC、WBTC / USDT、ETH / USDT、WBTC / BBTC、BUSD / USDT、WQTUM / ZKS、OKB / ZKS、GT / ZKS、XDEX / ZKS、UNI / ZKS、SUSHI / ZKS 和 AAVE / ZKS,用户只要在相应活动交易对中进行交易即可获取每日奖励。

活动交易对具体奖励详见下图:

1 Like