ZKSwap明日再启动PoS活动 参与既可赢取限量版NFT等三重奖励

ZKSwap 将于北京时间 2021 年 8 月 24 日 18 时开启新一期 PoS 活动,本次活动分为 PoS 360 天和 PoS 30 天,其中 PoS 360 天将提供 1152 万 ZKS 奖励,PoS 30 天将提供 12 万 ZKS 奖励。此外, 360 天 PoS 锁仓活动,除了可以获得 gZKS 以获取平台治理权益以外,还将优先获得 L2 Labs 旗下 NFT 平台 ZKBox 的首批限量版 NFT 空投。

ZKBox 是 L2 Labs 打造的基于以太坊 Layer2 的 NFT 平台,可以支持 NFT 创建、交易、充提等功能,帮助用户在 Layer2 上以更低的成本创建和交易 NFT。ZKSwap 耗时近半年创作的 1993 幅 NFT 作品也将在 ZKBox 上进行首次发布。其中部分优质创作将会以空投的形式回馈 PoS 锁仓用户,360 天的锁仓用户会获得最大的系数加成,更容易获取限量版优质 NFT。

想了解 NFT 空投规则?快来关注 ZKSwap 官方 BlogZKSwap 官方论坛,随时获取项目最新消息,还可点击进行官网首页上方的「邮件订阅」。

4 Likes

怎么领空投呢?怎么进去领空投?