#ZKSwap建议

我是一名zkswap忠诚用户,也是zkswap的持有者,zks要上bsc网络,我提出自己的看法。
1、BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS?我认为不需要再发行新的代币,因为zks发展空间还很大,粉丝量不大,先把ZKS做大做强,持币者交易量再翻几倍后,再做发币的打算。
2、 BSC 版本官方应上哪些币种?我认为稳定币,主流币都可以支持。这样大大增加ZKS的交易量。
3.bsc 版本可以用稳定币和ZKS作为手续费,用zsk作为手续费,建议直接销毁,这样持币者更有信心,提升币价。
4、你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待? 我相信所有持有zks币的,都希望是ZKS,这样让zks币名气更大,价格步步高升,然后再做自己的生态。
5.降低BSC网络的gas费,在BSC网络L2交易要比其他交易方式快,效率高,这是ZKS特色之处,才有更大市场。
6.尽快和各大交易所达成协议,打通ZKS L2支付通道,让我们的交易畅通无堵,快捷高效,这才是我们每个人的梦。
我的持币地址:
0x870E0F163869825Cb60c486e1aE024F52fA50521