ZKSwap 正式上线 BSC 链主网,移动端安卓App以及TP、imToken等多个钱包均已支持

ZKSwap 于今日,北京时间 2021 年 8 月 25 日 15:00 时正式上线 BSC(Binance Smart Chain)链主网,目前Web端App和安卓移动端均已上线。

据了解,ZKSwap BSC 版本会将所有 V2 的功能部署于 BSC 网络上,通过 Layer2 实现快速、实时、零 Gas 费交易的功能。并且,ZKSwap 针对 BSC 链上出现的拥堵问题,通过将多笔交易打包聚合的方式实现扩容,可将 BSC 现有的交易处理效率提升数十乃至数百倍,用户则可随时在 Layer2 上进行零手续费的实时交易;此外,用户还可在ZKSwap BSC 上添加 BNB 和 BUSD、USDT 交易对,以 BNB 作为手续费支付,更加提升整体的用户体验感和使用感。

为迎接 BSC 链主网上线,ZKSwap 特别展开了一系列论坛和社区奖励活动;此外,PoS 挖矿也已于昨日重启,安卓App以及TP、imToken等多个钱包均已支持,欢迎大家积极参与,一起瓜分奖励!