ZKSwap V1 版主网拟停止运营 用户需将资产迁移至 V2

自 ZKSwap V2 版主网上线以来,运营良好,用户反馈和使用体验都得到了极大的提升,因此,ZKSwap 团队决定在一段时间后,将停止 ZKSwap V1 版主网的运营。用户需要在停止运营前将 ZKSwap V1 上的资产迁移至 V2 版本。

ZKSwap V1 停运时间安排如下,请还未迁移至 V2 的用户合理安排好资产迁移:

  • 2021年8月26日 — 9月3日(UTC):期间将公布 V1 后续方案,停止充值、Swap、新增账号;
  • 2021年9月18日(UTC):将停止运营 V1 所有服务,仅保留浏览器功能;
  • 2021年9月25日(UTC):V1 运营全面停止,如用户未及时完成资产迁移,通过官方电报群及时联系管理员进行处理。

重要提示:

此次 V1 版停运是由于技术迭代,V2 的用户体验和功能都远比 V1 强大,在停运以及资产迁移期间,ZKSwap 将保证用户的资产的绝对安全,停运只是停止了服务,绝对不会造成数字资产的丢失。

资产迁移教程可在官网 WiKi 上查看或直接点击“查看详情”

想了解更多项目信息?快来关注 ZKSwap 官方 Blog 和 ZKSwap 官方论坛,随时获取项目最新消息,还可点击进行官网首页上方的「邮件订阅」。

还有疑问?可通过 ZKSwap 官网中文社区直接与我们取得联系,管理员在读取消息后会第一时间进行回复。