ZKSwap 完成对流动性提供者数10万ZKS空投发放,第2期流动性挖矿活动将于下周启动

《ZKSwap 完成对流动性提供者数10万ZKS空投发放,第2期流动性挖矿活动将于下周启动》

ZKSwap官方发布消息称,为答谢长期支持ZKSwap的用户,团队决定对参与过第1期流动性挖矿活动的用户进行空投,在第1期活动期间成功添加流动性,并进行过LP token提现(无论是否成功)的用户都将收到50ZKS的空投奖励,参与过多个币对挖矿活动的用户可将获得多份奖励!本次空投已于3月26日下午发放至用户L2钱包,符合条件的用户可登陆zks.app进入钱包查看。

此外,ZKSwap 也将于3月29日18点至4月26日18点开启为期28天的第2期流动性挖矿活动,为激励新老用户参与,官方将对活动期间完成至少一笔充值、并且添加流动性的用户空投20ZKS。(按照参与活动的先后顺序发放至用户L2钱包,仅限前5000名,活动奖励会在结束后统一发放,并排除异常地址)

下周 ZKSwap 还将开启L2持币生息活动,对于在ZKSwap平台L2上长期持有ZKS的用户提供丰厚的活期持币奖励,活动详细规则将于近期公布,更多详情尽请期待 ZKSwap 官网公告(zks.org/blog)。