#ZKSwap BSC初体验

#ZKSwap BSC
首先打开alpha.zks.app,映入眼帘的是ZKSwap BSC的主界面,但是这个界面看上去颜色搭配不是很舒服,背景可以选用小清新颜色!!


接下来我们来到swap兑换界面,这个界面看起来相对不错,很有科技感,但是下面的滑点设置按钮,感觉不够醒目,不能让人直接映入眼帘,建议放在更醒目的地方!!,同时建议可以将底部的按钮铺平放大!!!
添加流动性界面和swap界面看起来差不多,然后我们来到了更多界面!看起来字体感觉相对有点小,同时挖矿我觉得不应该隐藏在更多里面,可以提出来和swap 流动性放在一起,更醒目!!其他的论坛。电报,dis交流社区都有放置,这个很好,给用户提供了一个交流的渠道!!
总体总结来说,zks swap bsc的界面是有科技感的设置,是一种很不错的风格。但是本人更喜欢小清新风格,布局相对来说练好,但是建议,将字体设置更大!!
下面来回答一下官方的一些问题!!
BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS;
我觉得可以发行,发行治理代币可以让用户更多的参与到项目的决策中来,但是不应操之过急,同时假如有空投的话,我觉得不应该像上次zks1比1那样交易所空投,因为交易所发放空投的时间都没有统一发放,这是很不好的!!
BSC 版本官方应该上线的哪些币种;
官方应该上线币安系的一些币,同时合作方的也应该上线,更多的我觉得应该上线项目方有作为的币种,当今各种土狗币盛行,项目方应该谨慎!!
BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些;
bnb 等一系列币价相对稳定的币!
你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
我觉得zks更好,希望zks能够稳步上升,提升用户的信心!!
吐槽一下,新用户论坛居然只能上传一张图片,伤心:broken_heart:
我的地址是:0x64EBDE2E66d3101e12973f407D97FdaCbdb5c313

4 Likes