#ZKSwap BSC 对zks的一些看法

对zks的一些看法,其实我对zks的印象挺好的,当然了,这个不是指币价。而是说,对他们dapp的印象挺好的,!在他们的首页进入可以看到,他们的ui非常的让人感觉到舒服,而且界面的流畅度也没得说,没有黑点。
由于新用户只能带一张,所这张图就不展示了,大家可以自行去官网看看
然后,其实我们可以看到zks经常做活动都是非常大方的,每次的奖励也非常丰厚,而且答应的事情也从来不会说去失信于人,上次我在他们电报群中188枚zks,由于自己提交错误没有第一时间领到奖励,但是群里的管理员非常热情的帮助了我,最后补发给了我。所以也是非常感谢那位管理员的帮助。


然后关于zks上线bsc版本的事我的建议是:
1. BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS
我觉得应该发行治理代币,但是怎么发行这需要团队的深思熟虑。

2. BSC 版本官方应该上线的哪些币种
支持的币种的话,主流和当下热流,是必须的。

3. BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些
手续费的话,还是希望只使用bnb比较好。

  1. 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
    对于zks的更多的期待的话,也是希望zks你出现更多的功能吧,然后带动zks腾飞。
    地址:0x2e0cC5853c47E5EeefaBa8A556d5589B2DB2802b