浅谈ZKS #ZKSwap BSC

说起zks,让我印象最深刻的莫不就是当初zks进行1比1空投的时候,曾经我也是zks的一个持有者!也经历过那次空投惨案,我觉得那是一次重大的项目方决策失误,交易所的空投根本没有统一时间,导致很多人有所损失,最近看到zkswap将在bsc链进行l2,让我重新回到了zks的怀抱

打开dapp,我发现zkswap的界面做的特别好,非常富有科技感,看的出来ui是用了心的,希望到时候正式上线能有惊喜!!我是很看好zks的,希望zks加油!!!据说这次将上线gtc,鼎力支持!!
BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS;
治理代币我持有了gtc,但是现在没有发现有很大的应用场景,我觉得zks暂时可以不发行治理代币!!
BSC 版本官方应该上线的哪些币种;
首先当然是zks ,然后币安的bnb这肯定是必不可少,同时最近热门的游戏币我觉得可以考虑!!
BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些;
bnb我觉得,支持bnb就够了,毕竟每个人在bsc或多或少都有bnb用来当手续费的!!
你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
zks吧,我希望项目方能够重振大家对zks的信心,是一个友好的大家庭!!
我的地址是:0xe0f632Ce7a5d3076f211c89e715fd599E1B738c1

1 Like