#ZKSwap BSC之为bsc减负

相较于DeFi第一大生态以太坊而言,BSC因为本身交易效率较高、交易成本较低,加之币安的大力扶持等多重因素,使得开发者、协议和用户纷纷汇聚于此。
今年2月份BSC生态迎来了全面的爆发,涌入了大量的资金和用户。但是同时也给系统带来了前所未有的压力。bsc链gas也有所提高。同时也会有拥堵现象,Layer2的兴起是为了解决以太坊链上交易体验不佳、GAS费高等问题,但随着Layer2的高速发展,也最有可能成为缓解BSC网络拥堵的有效方案。而8月份,随着ZKSwap V2的上线,也正式推出BSC测试网,并允许用户在BSC上进行测试体验。所以可以期待的是,ZKSwap有望为BSC主网缓解交易骤增带来的压力,并为用户带来优质、低成本的交易体验。目前,BSC上日消耗BNB Gas费高达6349个BNB,ZKSwap上线BSC主网后,有望大幅降低该数值,降低用户交易的总损耗。
除了支持用户零Gas、高效交易外,ZKSwap V2 版本也上线了诸多创新功能,这将大幅提升以太坊、BSC等生态用户的交易体验。

BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS;
没必要发行,治理代币暂时还是看不出它的实际作用在哪里,uni曾经发生过一起大户使用大量治理代币投票成功骗取项目方100万资金的事件,所以暂时没必要发行!!
BSC 版本官方应该上线的哪些币种;
常规的bsc链热门代币即可
BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些;
稳定代币我觉得更好,usdt busd
你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
bnb吧,我十分期待zks给bsc链减负,提升进行链游时的体验速度!!
我的地址是:0xBB5eb0A55946B2a727cBd36b320DeF4fEA367534

1 Like