#ZKSwap BSC 扬帆起航

BSC 网络由于用户的不断增长而逐渐拥堵,交易时间变长,交易费增加都越来越影响用户体验,随着 ZKSwap V2 版主网上线,ZKSwap 生态不断得到丰富和完善,应用户呼声,ZKSwap 团队将于不日推出 BSC 版,届时将成为 BSC 网络的首个 Layer2 DEX。 这真是一个让人激动的时刻!!


ZKSwap BSC 版本会将所有 V2 的功能部署于 BSC 网络上,通过 Layer2 实现快速、实时、零 Gas 费交易的功能;

针对 BSC 链上出现的拥堵问题,通过将多笔交易打包聚合的方式实现扩容,在 Layer2 上进行交易丝滑顺畅且没有 Gas 费,可以将 BSC 现有的交易处理效率提升数十乃至数百倍;

随着 BNB 单价的上涨,用户在 BSC 上每笔交易 Gas 费也水涨船高,单笔交易往往在 0.5

ZKSwap V2 上线 Layer2 无限上币功能和自选手续费功能,上线 BSC 网络后,用户可添加 BNB 和 BUSD、USDT 交易对,以 BNB 作为手续费支付,将更加方便用户的体验和使用。
看了官方的介绍,我是越来越期待了!!!zkswap加油!!

BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS;
应该发行,但是我觉得官方可以先销毁一部分zks再发行!!
BSC 版本官方应该上线的哪些币种;
应该谨慎选择,动物园类的币不建议上线!!
BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些;
bnb吧,毕竟每个人钱包都有一点点bnb
你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
zks,作为第一个bsc链的l2,我支持zks,我期待zks能够在bsc链发光发热!!
我的地址是:0xE5a0311B145C11abb1DcC667B322E34AB5Bb57B3

1 Like