#ZKSwap BSC bsc版本个人见解

看到其他人已经很多次回答了官方的示例问题,我这里就说点不同的。作为资产矿工,从挖矿的角度来说,当然希望BSC版本ZKSwap发行自己独立的代币,这样可以提供各项挖矿奖励,给用户更多福利,也能吸引足够的TVL和关注度,成为BSC链上亮眼的明星。

但总另一方面来说,我们看到BSC上有许多DEX,其实本质上和pancake并没有太大差距,我承认ZKSwap有着技术方面的领先优势,在BSC上也是第一个部署的layer2交易所。但是现在用户在BSC上的手续费消耗并不高,并不是特别需要layer2的扩容。如果说其他交易所能够提供很高的挖矿收益,则zkswap很难行程差异化竞争力。所以我觉得独特的激励手段是必不可少的,我们看到想babyswap、biswap等新兴交易所通过IDO和NFT的形式来吸引新增流量,我觉得这是ZKSwap未来要考虑的最重要的问题。

奖励地址:0x2F33ba161A0C8b2bfa3527a5356c73201cc4CA53