关于关闭V1全部强制迁往V2 #ZKSwap #BSC

看到这个小小就好比吃了一只苍蝇,当初挖矿几千U组的LP,现在价值不到200U,本来想的是等币价回暖,对这个项目一直抱有好感,毕竟是第一次初入币圈深度了解的项目,不知道强制性的把V1的代币迁往V2是通过社区投票还是那个没脑子的拍屁股想出来的方案,uni现在已经有V3版本了,V1一样可以使用,并没有说要求强制关闭,本来是散户对于gas的敏感,试想一下这样强制的提到L1再充值到V2这个手续费用基本上可以伤了大部分的散户的心,确切的说是一直默默支持zks的老粉,希望项目方能够认识到这个错误及时更改。
1.ZKS是一个技术创新的平台币,短期内没有很好的起色其实是因为各链的发展还没到瓶颈期,真正的爆发会在1-2年后。所以短期我建议维持热度为主,不宜大规模释放代币。所以BSC上不建议开大规模挖矿活动。
2.BSC链上当然应该上线一些币安系的代币,可以吸引一部分流量。
3.手续费嘛自然加上BNB是必须的。
4.强烈的要求保留V1版本的基本功能。
0x69A18F05A8fFc999C4c79395F4BF3Dd4a8dBCc10