#ZKSwap BSC 我对ZKSwap BSC版的期许

1.看好layer2赛道,并且持续看好第一个AMM的DEX ZKSwap,在研发进度上ZKSwap一直遥遥领先于其他layer2产品,率先推出了DEX并且在流动性激励上不吝奖励,在上半年也做出了不小的成绩。

2.这次上线BSC版本,我认为作为BSC上第一个layer2产品,承载了太多期许,首先就意味着ZKS代币离上线最大的交易所币安不远了。在此情况下,当然应该和币安系的其他defi项目搞好关系,例如CAKE、BAKE等老牌项目,都应该进行上币。

3.然后开启和以太坊主网版本类似的POG和POS活动,激励更多的锁仓资金和用户,将BSC版本上进一步做大做强,构建了护城河,未来才能更大更好的发展。

4.可以做好治理代币的规划,以太坊版本发行的gZKS没有发挥出太大作用,主要是因为参与人数少,提案门槛高,在BSC上可以考虑降低一些门槛,吸引更多散户进行社区治理。

我的地址:0x0b9DaFFe36CE743460b425f61f5539FE67095155