ZKSwap BSC 看法

1. BSC 版本是否应该独立发行治理代币 BZKS
发行治理代币的意义在于治理,对于L2 swap方面我目前没有看到任何有必要大家一起讨论的事情,所以没有什么需要治理为何要治理币? 当然gzks已经出现了,那么Bzks也无法避免,现如今是如何赋能治理币才是关键,而不是要不要发行的问题。

2. BSC 版本官方应该上线的哪些币种
这个问题是来凑数的,由官方决定,可以参考总市值前30或者100的各类币。

3. BSC 版本支持用户选择的手续费币种有哪些
手续费的话,请认真对待项目,只能是zks或者bnb,不能是其他!

4. 你希望 BSC 链上的首个 Layer2 资产是什么,有什么期待?
实话说 zks+bsc应该是强强联合,在交易速度上应该是个质的飞跃。l2的优势在于gas,而bsc本身gas就较低,如果bsc上的 zkswap 提币速度很慢的话,我甚至不知道bsc上的l2对于用户来说有什么意义,请团队好好想想这个问题,这是我的期待。

地址:0x3939Ed7318e06C08a00680fcEa32B17844bCd43E