ZKSwap推出APP Beta版 同时开启社区体验和反馈激励活动

大家期待已久的 ZKSwap 移动端 App 终于揭开了神秘的面纱走上台前,为回馈广大社区用户长期以来的关注和支持,同时也为了加速 App 功能更新迭代,ZKSwap App beta 版功能体验活动现已上线。另外,为了对提出有效反馈的用户给予一定的激励,ZKSwap 也将在官方论坛开展为期一个月的移动端 app 有奖反馈活动。

ZKSwap App beta 版功能体验活动

活动时间: 2021年4月27日-5月05日

活动内容: 下载 ZKSwap App,导入 / 创建钱包并完成以下操作:

(1)一笔兑换( swap )
(2)一笔转账( send )

移动端 App 教程: 点击教程链接

活动奖励: 20,000 ZKS

奖励说明:

  1. 奖励将在活动结束后 3 天内完成发放;
  2. 同一个设备 UUID 下载完成操作的地址,完成后即可参与瓜分20,000 ZKS(若同一设备有多个地址,则取第一个完成全部操作的地址)。

官方论坛有奖反馈活动

活动内容: 下载 ZKSwap APP 体验后,把对 App 相关意见和建议发布到 ZKSwap 官方论坛 forum.zks.org “问题与反馈“板块。

发帖要求:

  1. 分享移动端使用感受、bug 反馈、需求建议等,题目需附带标题【#ZKS移动端#】;
  2. 内容要求必须原创,字数 50 字以上。

征帖时间: 2021 年 4 月 27 日-5 月 22 日

评选方式: ZKSwap 会结合阅读量、点赞量、评论数量、内容丰富度和建议是否有效评选出优秀奖和采纳奖。

活动奖励:
优秀奖 :共3 篇,每篇奖励 100 ZKS
采纳奖(需官方认可):数量不限,奖励 10 ZKS
奖励说明:奖励活动结束后3天内完成评选公示和发放

本次活动最终解释权归ZKSwap所有

3 Likes

ZKSwap移动端下载链接:
https://zks.org/zh/download

是按照里面的zks 来平分,还是按照地址来平分