ZKSwap BSC 网络上线电报群活动圆满结束,10000 ZKS 奖励发放完毕!

ZKSwap V2 BSC 版本已上线一周,目前运行稳定,技术各种指标良好,由于 ZKSwap 自带 Layer2 无限上币、自选手续费以及“首个推出 BSC 网络的 Layer2 DEX”的光环,从测试到上线,吸引到数万人参与,受到了用户的广泛好评。

此次 ZKSwap 电报群活动为期一周(2021.08.23 - 08.29) ,总参与人数近 9000 人次,根据活动规则,共有 2000 名幸运用户获得奖励。目前,活动奖励已于 2021 年 8 月 31 日发放至获奖用户 ZKSwap V2 Layer2 账户,请各位获奖用户注意查收。如有问题,请随时通过 ZKSwap 官方电报群联系管理员。

非常感谢大家积极热情的参与,本次活动各语言电报群拉新总数达到 49,000+。ZKSwap 电报社群从无到有,从单语言到多语言,一路的发展和壮大,离不开每一个用户的支持和关注。如果你对于ZKSwap V2 BSC 版本还有更多的意见和建议,可以参与正在进行的论坛活动——说出你对 ZKSwap V2 BSC 版本的期待,发帖瓜分 10000 ZKS 奖励,论坛活动将于 2021 年 9 月 3 日截止,参与从速!

此外,由于系统错误原因,导致 @DREP_Airdrop_Bot 在 8 月 29 日活动结束后向所有参与者发送了一条错误的系统消息,我们为此感到非常抱歉,请获得奖励的 2000 名用户注意,信息内容以@DREP_Airdrop_Bot 在 9 月 1 日发送的为准。

对于 ZKSwap 而言,用户高于一切,自主网上线以来, ZKSwap 无论是在产品端还是社区中都展开了各式各样的活动,奖励的 ZKS 总量数以千万计。目前 PoS 挖矿活动已经重启,安卓 App 以及 TP、imToken 等多个主流钱包均已支持,除了可以获得 gZKS 以获取平台治理权益以外,还将优先获得 L2 Labs 旗下 NFT 协议 ZKBox 的首批限量版 NFT 空投,快来参与吧!

未来,ZKSwap 官方还将在全球社区中不定期的举办类似奖励活动,错过此次活动的用户可以持续关注 ZKSwap 官方 Blog 和 ZKSwap 官方论坛,随时获取项目最新消息。另外,点击关注官网 zks.org 首页上方的「邮件订阅」,更是可以获取 ZKSwap 项目每周最新动态信息!