#ZKS移动端#在使用了ZKS移动端IOSbeta之后,谈谈我的感受以及需求反馈。如果有其他的看法欢迎补充。

首先提一下使用感受吧:
这次移动端的更新的确修复了之前版本涨幅不会实时更新等问题,整体使用的确流畅了一些,虽然IOS之前的版本就足够流畅了.

然后讲一下需求反馈:
1.鉴于最近在论坛个别新用户提出了交易所到L2转账的问题,其实我也深表同情,大多数新的用户在使用的时候并不是特别了解L1和L2的区别,大多数用户都是从各大交易所开始接触Token的,所以在新用户使用了移动端APP后认为,交易所就是L1可以直接转账到L2,其实这是错误的,因为智能合约不支持。所以我希望能够在移动端APP的资产页面,能够醒目的提醒需要从交易所转到L1再充值到L2的流程。这样才能避免更多的新用户受到损失。

2.我是IOS用户,平时比较依赖FaceID,因为我认为每次进入我的资产需要输入密码是一件很麻烦的事情。ZKS其实已经添加了这个功能,但是这是我自己有意识的找到的(在移动端APP首页点击左上角的圆形图标后看到的),我希望能够在IOS用户第一次安装APP后进入我的资产时候主动弹出是否需要开启FaceID的窗口,这样能够主动告诉用户APP拥有这个功能,这样大大提升IOS用户的体验。

3.在首页中的搜索代币框,我希望加入模糊查询的功能!搜索zks能够有结果,搜索zk无结果并不太人性化。

以上就是我的想法,我可能是为数不多的,喜欢查看github源码更新了什么,在etherscan上看zksToken大单流动的用户了吧。目前来说我看来zks团队还是在做实事的,有自己的规划和自己的技术攻关,虽然目前zks价格不如人意,但是我相信技术团队的目标和实力不会停步于此。加油!未来可期! :smiley:

7 Likes

真快真好,给你点赞

2 Likes

总结下,三个建议:
1.提现地址提醒(勿直接提现到交易所)
2.Face ID启用
3.模糊搜索

感谢您的反馈,很中肯的建议,我们会推进产品更新迭代,打造真正好用的产品。

3 Likes

好的 。期待更加完美的新版本移动端 :yum:

1 Like

在今天使用zks移动端的时候偶然发现了一个BUG,希望项目方都能修复一下:
在APP行情中的涨跌幅显示出现bug

1 Like

表示认同反馈,觉得是挺好用。

1 Like

感谢您的建议,我们会持续优化,给出更好的服务~

您可以私信我们您的地址,可获得10个ZKS 奖励,我们会在活动结束后3天内完成奖励发放!

2 Likes

希望移动端早点出来吧,挽救一下疲软的币价。

1 Like