论坛活动“说出你对 ZKSwap BSC 的期待”圆满落幕,10000 ZKS 获奖名单公布!

随着 ZKSwap 版本迭代更新,自首版主网上线以来,已经陆续展开了数十个官网、社区、论坛等有奖活动,奖励累计超过千万 ZKS,参与用户累计超过百万。此次,ZKSwap 成为首个推出 BSC 网络的 Layer2 DEX,一时间再次成为坊间热议。在本次为期 2 周(2021.08.20 - 09.03)的论坛活动“说出你对 ZKSwap BSC 的期待”也同样吸引到近千名的热情参与,发帖总数达到数百篇。

经过层层筛选,共有 5 名用户获得本次 ZKSwap 论坛活动最佳贡献奖,获奖者每人将得到 200 ZKS 奖励;鼓励奖共 57 名,获奖者每人将得到 50 ZKS 奖励。奖励将发放至获奖者的 ETH Layer2 钱包,目前奖励已发放完毕,请获奖用户注意查收。

点击此链(论坛活动获奖名单),可查看获奖名单详情,可通过快捷键 「Command/Ctrl + F」查找地址。如有问题,请随时通过 ZKSwap 官方电报群联系管理员。

非常感谢大家积极参与发帖,你们的回应和反馈对 ZKSwap 的发展非常重要。通过发帖内容可以看出,大家对 ZKSwap 是给予厚望的,很多用户提出了比较中肯、具有实际操作意义的建议,对于治理代币的发行、BSC 版首先上线哪些币种以及 ZKSwap 未来发展方向等问题,ZKSwap 团队会认真思考,综合考量后再做出决断。

正如参与发帖的用户所说,以太坊和 BSC 网络的玩法是有区别的,ZKSwap 上线 BSC 版本后,会根据 BSC 网络和用户的特点,有针对性的进行各项部署,除了提供更加快捷、方便、高速的 Layer2 服务,也会开辟更多新玩法,让更多用户参与到 ZKSwap BSC 上来。

目前,ZKSwap V2 BSC 版本的运维已步入正轨,感谢所有用户一直以来的支持,未来,ZKSwap 会在 BSC 网络上展开更多活动。对挖矿活动感兴趣的用户,可参与ZKSwap PoS 挖矿活动,现已支持安卓 App 以及 TP、imToken 等多个主流钱包,除了可以获得 gZKS 以获取平台治理权益以外,还将优先获得 L2 Labs 旗下 NFT 协议 ZKBox 的首批限量版 NFT 空投,快来参与吧!

欢迎大家关注 ZKSwap 官方 Blog 和 ZKSwap 官方论坛,随时获取项目动态。点击关注官网 zks.org 首页上方的「邮件订阅」,可以获取 ZKSwap 项目每周最新动态推送!