ZKSwap V1 取消转账及移除流动性门槛及提现手续费,请在V1版停运前及时将资产迁移至V2版

为解决用户因流动性导致在币价偏差较大提现时扣除对应币种手续费较多的问题,ZKSwap 团队决定取消 ZKSwap V1 版 50 ZKS / 200 U 的转账门槛以及移除流动性门槛,并且由 Layer2 提现到 Layer1 需收收取对应币种等值 5 U 手续费也一并取消。

同时,ZKSwap 希望通过取消 V1 转账门槛及提现手续费,可以帮助用户在 ZKSwap V1 版停运前尽快将 V1 资产迁移到 V2 版。

此次 V1 版停运是由于技术迭代,V2 的用户体验和功能都远比 V1 强大,在停运以及资产迁移期间,ZKSwap 将保证用户的资产的绝对安全,停运只是停止了服务,绝对不会造成数字资产的丢失。

根据此前发布的公告,ZKSwap V1 版将于2021年9月25日(UTC)正式停运,请还未迁移至 V2 的用户合理安排好资产迁移,停运具体安排如下:

  • 2021年8月26日 — 9月3日(UTC):期间将公布 V1 后续方案,停止充值、Swap、新增账号;
  • 2021年9月18日(UTC):将停止运营 V1 所有服务,仅保留浏览器功能;
  • 2021年9月25日(UTC):V1 运营全面停止,如用户未及时完成资产迁移,通过官方电报群及时联系管理员进行处理。

小贴士:
资产迁移教程可在官网 WiKi 上查看或直接点击“查看详情”

想了解更多项目信息?快来关注 ZKSwap 官方 Blog 和 ZKSwap 官方论坛,随时获取项目最新消息,还可点击进行官网首页上方的「邮件订阅」。

还有疑问?可通过 ZKSwap 官网中文社区直接与我们取得联系,管理员在读取消息后会第一时间进行回复。