关于4月30号回购销毁问题

根据相关媒体的报道,4月30号ZKS将进行首期回购与销毁,相关报道如下:

但是我找了一下经济白皮书,关于协议手续费这块,上面写的是这样:

没有看到关于回购和销毁字样,不知道官方是否发布过相关的公告或说明过这块,希望知道的同学给解答一下。(最好带上截图或者链接)

对啊。论坛上没都没有发公告,不是应该先发论坛的嘛? 在其他渠道看到消息说要回购和摧毁,而论坛上面完全没有,不是挺奇怪的嘛

一点不奇怪, 论坛只是时效性问题。 论坛里不要杠,杠精可以直接封号

论坛发了,没找到的自己好好找找

麻烦说一下是那个地方嘛? 没有找到,或者截图也行

@moderators

您好,0.05%协议手续费部分回购销毁是符合长期激励项目发展的预期的。未来回馈持币人和生态支持者,协议手续费回购有助于代币价值发现。

2 Likes

4月30那天是有回购嘛?

是的,请保持关注,我们官方会在媒体和渠道公告。

经济白皮书中文版在哪下载

请问有群吗?微信群,或者电报群都可以,我感觉就自己一个人在坚持

不是。大家都在坚持 有很多人8-9刀的本

微信和电报群都有啊。电报群是http://t.me/zkswapofficial

拉我进一下微信群可以吗?谢谢!

1 Like