ZKSwap与比原链达成战略合作

ZKSwap 正式宣布与比原链达成战略合作,双方将共同探索 Defi 领域各类产品和二层扩容技术的解决方案,推进 Defi 的创新和生态发展。

ZKSwap 作为新一代 DEX 技术的创新代表,通过 ZK-Rollups 技术实现了二层网络的 0 gas 费转账和交易。此次 ZKSwap 和比原链就 Defi 产品形态和二层扩容技术上达成战略合作,将共同推进更多主流资产在比原链与 ETH Layer2 之间低手续费、实时的自由跨链流通,并探索打通交易所 / BTM 链 / ETH 链之间的代币流通以及支持跨链资产抵押借贷等方向的应用落地。 ZKSwap 将为比原链提供 Layer2 扩容方案的技术支持,未来 ZKSwap 将打造 Layer2 可扩展性基础设施,为更多生态项目提供二层扩容解决方案。双方将合作推进 Defi 领域的生态发展,共同实现 Defi 产品的创新拓展,致力于打造一个用户友好,产品丰富,繁荣开放的 Defi 生态。目前,ZKSwap 也已上线 mBTM/ZKS 交易对,欢迎体验。

关于ZKSwap(ZKS):
ZKSwap 是基于 ZK-Rollup 的 Layer2 代币 Swap 协议,通过 ZK-Rollup 技术在 Layer2 实现了 Uniswap 的全套功能,同时提供无限可扩展性和隐私性。ZKSwap 为流动性提供者和交易者提供超高吞吐量的 Swap 基础设施,且交易无需任何 Gas 费用。

关于比原链:
Bytom Blockchain Protocol(简称比原链:Bytom)是一种多元比特资产的交互协议,运行在比原链区块链上的不同形态的,异构的比特资产(原生的数字货币、数字资产)和原子资产(有传统物理世界对应物的权证、权益、股息、债券、情报资讯、预测信息)可以通过该协议进行登记、交换和基于合约的更具复杂性的交互操作。连通原子世界与比特世界,促进资产在两个世界间的交互和流转,基于区块链技术创造多样资产与可编程经济。

3 Likes