#ZKS移动端# 安卓手机体验

今天体验了一把ZKS安卓手机的APP,下载流畅,从L2转账秒到,零手续费,然后我做了下ZKS和USD的兑换交易,速度很快,由于金额不多所以就没有调滑点。最后我做了L2到L1的划转,这个就得看以太的情况了。
体验后的感受:界面UI,操作等都接近于CEX交易所的感觉,但是交易还是采用AMM,我希望能做到可选订单薄式的,这样就能看到具体行情,K线,深度,就和CEX完全一样了。
WEB端上有丰富的POL和POT等活动,那么手机APP上能否也同步或者有一些奖励的活动,可以吸引更多的用户来体验。

另外,少量资金换成U然后提到L1,发现无法提现了因为没有ETH,这下尴尬了,能否参照CEX,把提现GAS智能测算然后以提现的本币计算呢?

收到,我们会针对问题进行评估,更多功能已经在路上了,会尽快满足大家需要

感谢您的建议,我们会持续优化,给出更好的服务~

您可以私信我们您的地址,可获得10个ZKS 奖励,我们会在活动结束后3天内完成奖励发放!