#ZKS移动端# 体验建议

先tag下我自己,本人是重度的PC用户,相比移动端而言, PC 会占比更大, IOS。

整体体验下来还是相当的不错,体验丝滑,尤其是和朋友面对面转账的时候,那个感觉特别好。

当然也遇到一些困扰,和不便的地方,如下。

  1. 如果自己账户只有60ZKS的时候,转账总是提示,“L2资产总额大于50ZKS 或者 等值200USDT” 错误,测试必须L2资产超过200U,如果有超过50ZKS仍然报错

2.兑换(Swap)时候,无法输入执行的兑换金额,例如USDT-ZKS交易对,我无法输入我想要的ZKS数量,只能通过调整USDT来,当小数点较多时候,很难拖准(强迫症患者难受啊)

  1. 测试Android版本可以使用生物认证避免输入密码,IOS端无法调用生物认证,输入密码比较烦

4.IOS端,通过首页banner打开网页,无法通过左滑手势back 回来

5.希望能够标星token的功能,能够清楚看到自己关注token的价格

1 Like

补充1条
6. L2 转账时候 建议增加一个 max button 在input 框内,方便用户全部转账,(查看PC版本有这个功能)

很好的建议,我们会尽快推进后续的迭代优化。

您可以私信我们您的地址,可获得10个ZKS 奖励,我们会在活动结束后3天内完成奖励发放!

你好,我私信你,然后提示 “抱歉,你不能向该用户发送消息。”
@ZKSwap-YY