ZKSwap推出L2 for All 计划 现已经支持BSC、Heco和OKChain

近日,ZKSwap 团队在BSC、HECO 和 OKChain 的测试网上线了 ZKSwap V1 版本,并调试通过了所有核心功能。ZKSwap 计划为更多的区块链基础设施提供基于零知识证明的 Layer2 扩展能力。

鉴于“高效—去中心化—安全性”的不可能三角难题,主流区块链基础设施在触达交易数量的门限值后,资源竞争的成本将传导至用户和应用提供者。为了各公链生态的应用繁荣,ZKSwap 团队推进“Layer2 for all”的多链生态战略,致力于通过密码学、算法来实现去信任的公链扩容,降低用户和生态开发团队的费用成本。未来,ZKSwap 将在更多领域推进 Layer2 扩展方案,成为安全、通用、开放的 Layer2 金融基础设施。

目前,ZKSwap 团队已开放去中心化治理模块,与社区共享共创“Layer2 for all”的战略计划。欢迎大家前往体验并提出宝贵意见和建议。抢先版链接: https://dev.zks.app

这三个网络现在可以用吗

这个APP 和之前的APP 有什么区别? 能不能介绍一下

这里怎么处理跨链ZKS的问题那,BZKS HZKS OZKS嘛?